Grêmio fica no empate contra o Juventude pela semifinal do Gauchão 2024

Ainda no final de semana, os torcedores do Grêmio acompanharam de perto o importante encontro entre o Imortal e o Juventude, que estão em busca de uma vaga na final do Campeonato Gaúcho sub-17. No confronto de ida, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, as equipes concretizaram apenas um empate em 0 x 0, deixando indefinição para o duelo de volta.

É importante ressaltar que a equipe, comandada por Fernando Garcia, vai em busca da classificação no próximo sábado (10), às 15h, no CT Hélio Dourado, em Eldorado. Os torcedores entendem a importância de acompanhar a decisão de perto, já que se trata de elencos com grandes promessas do futebol nacional. Assim, o encontro atrairá olhares importantes aos clubes.

Ainda sobre o duelo de ida, os primeiros 90 minutos se desdobraram em completo equilíbrio, algo que chamou a atenção. É importante dizer que os dois times completaram bons resultados junto ao sistema defensivo, e cederam poucas chegadas ofensivas. No primeiro tempo, o Juventude ainda tentou balançar as redes com Begliardi, de fora da área, sem grande sucesso.

Grêmio busca virada de chave no torneio

Roger também arriscou de fora da área para o Grêmio, mas não foi possível balançar as redes para sair na frente. O primeiro tempo terminou sem maiores novidades. No segundo tempo, nada mudou no placar, determinando uma grande disputa no meio-campo, sem grandes oportunidades de que um tento fosse concretizado. O placar seguiu zerado.

Com o resultado ao lado do Grêmio, o Juventude segue com o seu segundo empate pelo Campeonato Gaúcho da categoria. Em dez jogos, a categoria tem sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Agora, fica a expectativa sobre a continuidade do elenco do Imortal, que entende a responsabilidade do duelo de volta.